SWAT – The Profilling Specialist

Política de Privacidade

A SWAT reconhece a importância da proteção dos seus dados pessoais. Por isso mesmo, desenvolvemos um padrão de segurança de forma a cumprir todos os requisitos do Regulamento Geral de Proteção de Dados.

Política de Privacidade

A SWAT reconhece a importância de proteger os dados pessoais de clientes e visitantes do nosso website. Por isso mesmo, criamos um conjunto de medidas de segurança que visam a proteção dos seus dados pessoais.

Na presente Política de Privacidade explicamos qual a finalidade que damos aos seus dados pessoais, como são tratados, com quem são partilhados e durante quanto tempo os conservamos. Também se encontram aqui expressas as diferentes formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

Cabe ao utilizador ler com atenção a Política de Privacidade da SWAT. Esta foi redigida de forma clara e simples, de forma a facilitar a sua compreensão. Assim, pode decidir de forma livre e voluntária, se pretende facultar os seus dados pessoais.

Cabe ao utilizador garantir que os dados comunicados são verdadeiros, exatos, completos e atuais. O utilizador é responsável por qualquer dano ou prejuízo, direto ou indireto, que possa surgir em consequência do incumprimento deste ponto.

Caso os dados inseridos pertençam a terceiros, o utilizador garante que informou esses terceiros sobre as condições previstas na presente Política de Privacidade e que obteve a autorização para facultar os seus dados à SWAT, para as finalidades indicadas.

Informações e Direitos

A SWAT informa que os dados pessoais fornecidos pelo utilizador serão tratados com as finalidades abaixo descritas.

Salvo quando é dada a indicação expressa por parte do utilizador no momento da recolha, todos os dados pessoais recolhidos são obrigatórios por serem elementos indispensáveis para a prestação dos nossos serviços. Em caso de dados em falta, o pedido não será processado. Os dados pessoais serão recolhidos exclusivamente para as finalidades indicadas na presente Política de Privacidade.

Finalidade e Tratamento

Os dados pessoais são recolhidos e tratados com a finalidade de gerir e manter a relação contratual desde a realização do pedido por parte do utilizador até que a referida relação termina. Isto inclui a verificação de que o pedido realizado pelo utilizador é registado e entregue de forma adequada, a realização das comunicações relacionadas com a prestação de serviços que sejam necessárias, tal como a gestão de reclamações sobre o serviço de informações ao cliente.

Ao fornecer os dados pessoais, o utilizador concorda com o envio de comunicação comercial e/ou publicitária. Esta tem como objetivo manter o utilizador informado sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse, tal como descontos e promoções.

O utilizador concorda, também, com o cumprimento da obrigação legal de comunicar os dados pessoais às autoridades pública ou órgãos governamentais, caso tal comunicação seja necessária por lei.

Conservação dos dados pessoais

Os dados pessoais serão tratados e conservados pela SWAT durante toda a relação contratual com o utilizador. Os critérios utilizados para estabelecimento do prazo de conservação dos dados é determinado por critérios estabelecidos na legislação, regulamentos e diretrizes aplicáveis, tal como com os requisitos operacionais relacionados com a correta gestão da relação com o utilizador.

Direitos do utilizador

O utilizador poderá exercer, a qualquer momento, o seu direito de acesso, retificação, cancelamento e eliminação, tal como o seu direito à limitação do tratamento e à portabilidade dos dados pessoais, acreditando a sua identidade – mediante a apresentação de um documento de identificação válido – perante:

. info@swat.pt

. ( +351 ) 932 473 833

Reclamações

Caso o utilizador considere que a SWAT infringiu qualquer um dos direitos anteriormente referidos, pode apresentar uma reclamação perante a Comissão Nacional de Proteção de Dados.



Subscreva a nossa newsletter


Somos o seu especialista em Profiling !

A SWAT assume-se como líder em Profiling e garante, efetivamente, a apresentação de resultados pessoais e profissionais!

Verifique o que dizem de nós!